母婴护理网

当前位置: 首页 > 新生儿

又搞事?NBA又一内线因身体对抗被罚出场,名帅:宝宝心里也苦!

本文作者:母婴护理网 更新时间:2019-07-14 19:00:10

在NBA比赛中,肢体语言和肢体冲突发生是很正常的事情,但在今天的比赛中,有一个内线球员肘部篮板,裁判果断角柱的过程中玩家的另一边,看后录像回放,带来了玩家确定两个恶意犯规,被红牌罚下,只要有可能,肘部,甚至人谁是有点禁令没想到裁判会这样被罚款!而其他教练也是正确的时间裁判连续两次技术犯规被罚出了场,主裁判再次判罚激起的主题,无论是怎么回事?让我们来详细看看。

\

这个故事是对阵黄蜂勇士在第二场比赛的原因,勇士的进攻,杜兰特突破分球库克的角落里,库克的三分球命中,似乎没有什么争议,但在篮下卡曾斯和埃尔南戈麦斯卡位的争夺,考辛斯打但从录像回放后者的脸长的手臂,这是很清楚什么是不感兴趣的表兄弟,但犯规直接给二级恶意有点夸张,表兄弟和无意攻击后者,但后者没有受到任何伤害,在反弹时的肢体语言是很正常的事情,即使犯规,连吹犯规可以理解,但主裁判直接考辛斯判了“死刑”,会出来的点球考辛斯场,甚至表兄弟也将面临处罚禁令。

当然,也有声音认为,考辛斯打肘部的行动是完全不必要的身体接触,因为慢镜头看,球还没有杀入篮下,考辛斯和赫尔南多·戈麦斯发生身体对抗,和表兄弟肘部到后者的脸,从在篮球犯规方面的规则:不必要或过度的物理接触,通常是故意严重的碰撞和随后的动作。这里蛋说:多拍库克作出下意识的反应,这是上发射,张开双臂一张卡片,准备反弹,使肘部后者,如果考辛斯是故意用肘埃尔南·戈麦斯后,考辛斯,我相信后者不能在良好的状态,但在规则,裁判,考辛斯关于两个恶意犯规是没有问题的!

\

因为这件事,裁判的判罚尺度问题,再次被拿出来讨论后,埃尔南戈麦斯的肘部看到裁判给了犯规两个是有点懵,他只是丝毫停顿肘部我们将继续奔跑和玩耍了前,它表明无论什么影响他。事实上,这个问题已经在NBA裁判有争论,我们不能否认裁判的普通人只是肉眼,只要人们有可能会出现错误的判断,或者看不到的情况,所以经常偶尔正义,失踪,没有媒体或球迷的不公抓住持有,但有时裁判似乎开赛前一个团队的准备。

\

本文链接:又搞事?NBA又一内线因身体对抗被罚出场,名帅:宝宝心里也苦!

上一篇:又提高0.3岁!我国居民人均预期寿命达七十七岁

下一篇:又是一年夏季,宝宝饮食注意事项--

友情链接:

大悲咒全文 心经唱诵 线上念佛